Как при помощи подушки Гордиенко избавится от геморроя?

28 января 2014, Комментарии 0

Об этом не принято распространяться, но это очень мешает жить. Это – деликатная проблема и женщин, и мужчин, и знаменитостей, и обывателей – словом, людей, которые в силу обстоятельств вынуждены нести свой «крест». И мы говорим о таком заболевании, как геморрой. Да-да, тот самом, о котором слагают анекдоты. Мол, геморрой – самая бесполезная болезнь: ни самому посмотреть, ни людям показать. Но хоть и говорят, что ко всему нужно относиться с юмором, порой с ним, то бишь с геморроем, бывает совсем не до смеха.

Этот недуг отравляет жизнь очень многим людям. Статистика утверждает, что из сотни человек им страдает половина. Геморрой объединяет людей, трудящихся, казалось бы, в совершенно разных сферах и живущих разными интересами: офисных работников, водителей, беременных и женщин после родов, а также прикованных к инвалидному креслу – в общем, всех тех, кто ведет сидячий образ жизни.

Какой выход?

И игнорировать заболевание нельзя. Проктологи бьют тревогу: количество случаев запущенного геморроя растет. И если вы обнаружили у себя один из его признаков, берите ноги в руки – и действуйте. Лень? Еще не припекло? А, быть может, вы боитесь страшного слова «операция» или являетесь противником медикаментозного лечения, руководствуясь постулатом, что лекарства одно лечат, а другое калечат? Тогда вашим «спасательным кругом» станет оригинальная ортопедическая подушка Гордиенко («Ортофикс») (официальный на сайт врача — http://www.gordienko.com.ua), которая адаптирует ваш организм к сидячим нагрузкам. Она представляет собой ортопедический трансформер 5-в-1, который может использоваться пятью способами, в зависимости от того, что нужно лечить. Да-да, вы все правильно поняли: параллельно с устранением своей острой проблемы вы сможете избавиться и от других «нечистей», как, например, остеохондроз, радикулит, даже головная боль и целлюлит. Подушка имеет специальное наполнение биологического происхождения. В его состав входит гречиха, эвкалипт, лаванда и кипарис. Изготовлена она из прочного материала – флока, гарантия на который составляет 15 (!) лет. Благодаря своей анатомической форме и наполнению изобретение оказывает еще и лечебный точечный массаж, способствующий дополнительному притоку крови в органы малого таза. А эффективность подушки Гордиенко подтверждается медицинским заключением ДСЕЕ № 05.03.02-04/25453 и патентом на полезную модель № 103730.

Как действует?

Однако важнее всего этого «официоза» то, что лечение геморроя в домашних условиях с ноу-хау Гордиенко не вызывает никаких сложностей. Просто используйте подушку Гордиенко, когда сидите. Все! Она сама сделает свое дело: восстановит нарушенное кровообращение в тазовых органах, устранив болезненные симптомы заболевания и его самого. Правда, не стоит забывать: для того чтобы избавиться от геморроя раз и навсегда, весьма желательно устранить и его первопричину – исключительно сидячий образ жизни. Гиподинамия ведь, как известно, чревата для всего организма в целом. Иначе говоря, не будет лишним пару раз в неделю намотать несколько кругов по стадиону или сходить в бассейн.

Сочетая умеренную физическую нагрузку с использованием подушки Гордиенко, легко добиться потрясающих результатов в борьбе с геморроем, причем, что очень важно, без хирургического вмешательства и какой-либо химии. И если лечение геморроя народными средствами недейственно или же оказывает эффект спустя длительное время, то чудо-изобретение Гордиенко начинает работать практически сразу. Таксистам, офисным трудягам, инвалидам-колясочникам, беременным подушка Гордиенко нужна как воздух. И тем мамочкам, у которых еще не прошла эйфория рождения крохи, которым в смятенных чувствах пришлось искать информацию про лечение геморроя после родов, мы также рекомендуем воспользоваться подушкой Гордиенко. Скажите, зачем омрачать материнство такой пренеприятнейшей проблемой? И помните, что болезнь легче предупредить, чем лечить. Подушка Гордиенко – это еще и отличный способ профилактики геморроя. Будьте здоровы!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ УНИКАЛЬНОМ ИЗДЕЛИИ!